Сон

Елена Зареева
Вчера мне снилось наше лето,
Где ты была совсем мала,
Оно шептало мне приветы,
И щурилось из-за угла,

Вчера мне снилось наше лето,
На даче. Нежность твоих щёк,
Ты, набивая в рот конфеты,
Кричала: «Мама, дай ещё!»,

Бежала по лесу с корзиной,
Искала белые грибы,
А мы с соседкой, тетей Зиной,
Сидели с чаем, у избы,

Мне снилось, ты кормила птичек,
Играла с кошкой, во дворе,
Сооружала дом из спичек,
Из яблок снилось мне пюре,

Мне снилось детство золотое,
Невинной дочери моей,
Где небо, ярко голубое,
Где много детских, светлых дней...

Вчера мне снился сон о лете,
Сегодня замуж вышла ты,
Как быстро вырастают дети,
Родные, милые цветы...

2018 год