Печальное Зеркало...

Глеб Советский
Разбилось печальное зеркало
Деяньем невидимой брани
В свету искажаемых ценностей
Под светом разрозненных знаний
А зеркало было свидетелем
Стремлений к вершинам творения
Могущества и превосходства
Духовного отсервенения
Под лунным спокойным свечением
Извечный пожар полыхается
Раздутый пейзажем сомнения
Огнем небесам улыбается
В отблестках горящего факела
Просящее ангелов пение
Рукою святых нанесенное
На знамя мирское моление
Разбилось печальное зеркало
Не выдержав страждущих стонов
А на осколках разбросанных
Вступили в борьбу легионы...