Тебе

Ольга Исаева-Дюкова
Ты мне ничего не говори,
Просто слушай. Я скажу сама.
Ты тепла мне столько подарил,
Что весною сделалась зима.

Золотых мне гор не обещал,
Просто лаской сердце отогрел,
Ты капризы все мои прощал,
Ну, а в бедах ты меня жалел.

Ты не только говорил мне о любви,
А поступками доказывал её,
Все печали, радости мои
Принимал, как личное своё.

Ты мне дорог много зим и лет,
Я за всё тебя благодарю,
Никого на свете ближе нет,
И всем сердцем я тебя люблю.