Скажи...

Владимир Петренко 7
Умолкли тосты, дифирамбы,
Не блещут красками огни.
Неяркий свет настольной лампы,
И мы за столиком одни.

Смотрю в глаза влюбленным взглядом,
В них вижу счастья огоньки.
Другого счастья мне не надо,
Когда с тобой мы так близки.
+
Я нежно глажу твою руку,
А сердце радостно поет.
Ты, может, слышишь его звуки,
Оно к себе твое зовет.

Прошу, услышь его призывы,
Руки пожатием ответь,
Скажи: «Пока с тобой мы живы,
Два сердца вместе будут петь».