С неба белые хлопья...

Константин Буянов
С неба белые хлопья,
Тихо так на душе.

Мы с тобой одиноки,
Каждый чем-то в себе.

За окном ветром вьюга.
Заметённый февраль.

Мы так ждали друг друга
За решёткой пижам.

Снега белые кудри,
Хруст скользящего льда.

Ты свой носик припудришь,
Я уйду навсегда.

В холодеющем свете
Чуть сверкают дома.

Мы друг другу Приветы
Завещали вчера.

Остывающий пепел
На осколках земли.

Твои белые плечи
Или, может, мои.

И коврами снежинки,
Месяц белой луны.

Я всё шлю тебе снимки
С прошлогодней весны.

Снова кружится ветер,
Снег летает в тиши.

Мы друг друга не встретим,
Мы от счастья ушли.

А за стёклами слякоть,
Но ещё не весна.

Нам не стоит и плакать,
Нам влюбляться пора!