потушите сигарету об меня...

Боян Бель
потушите сигарету об меня —
мне б всю боль на эту заменить.
простою я звук не уроня,
потому что мне больнее жить.

да. серьёзно. мне больнее жить,
не сказав уроненное слово.
разорвать между сердцами нить
невозможно. повторим-ка снова?

потерял безудержную прыть
как слова, стихами говоря,
потому что мне больнее жить —
потушите сигарету об меня.