Мадам

Константин Буянов
Я вновь пишу, пишу ещё страстней,
Не думаю о мудрости поныне.
Я жалкий раб, я раб твоих очей,
Забывший, что есть гордость и гордыня.

Я снова лгу, я лгу, чтоб дальше жить,
Не вспоминая тень твою и голос.
Но я хочу, хочу с тобой делить
Всю теплоту, что согревает в холод.

Но я умён, умён не по годам,
Не выкажу не знающему сердцу,
Что я влюблён, влюблён в тебя, мадам,
И лишь у рук твоих готов всю вечность греться