Их нравы...

Александр Надежный
Это было не со мною,
Слух не обольщали речи,
Не томился дух весною,
Не подрагивали плечи,
Чуть укутанные шалью
От вечернего тумана,
Ночь не полнилась печалью
Сладострастного обмана.
Было просто и обычно,
Как в аптеке препараты,
Все казенно и не лично,
Как в казарме – аты-баты.
«Крышу» лишь сносили с «репы»
Наслэнгованные рэпы
И метались, как на блюде,
Силиконовые груди…
Это было не со мною!
Не приписывайте слепо.
Пусть, любовь бывает злою!
Тут была не зла, - свирепа…

2018