Чужая свобода

Сергей Аверин
Averin Sergei

11.05.10

Мы единением ,сильны,
И от того,Молдова ,Украина,
Пока еще хлебает свои щи,
И подаётся на обед свинина.

Россия,есть огромная семья,
Ей больно,если кто то болен.
Вот заболела в невзначай Чечня,
И дядя Сэм за бугорком ,доволен.

Вот за кордонный грипп и в Дагестане,
Оранжевой пыльцой,пахнуло и в Москве.
И голытьбе,полёночкой* в стакане,
Прививку сделали,к оранжевой чуме!

Свободой опьянило нищету,
Привыкшею на дядюшку горбатить.
И рвём,дербаним* мы страну.
И привыкаем понемногу,ДЕМОКРАТИТЬ!

* Полёночкой- не акцизная водка,спирт разведённый водой.
*Дербаним -Рвём,разрываем на куски.