Эпоха Водолея, Эпоха женщин!

Халида Шариф
Мы женщины явились в этот мир,
Чтоб показать мужчинам мир прекрасный,
Мужчины столько уже сотворили бед,
Разводят войны,
Стравливают людей друг с другом.

На этот счёт в народе
Аббревиатура ходит СДД
(Сожрите друг друга).

Ну что за жизнь,
Ну разве это жизнь
Мы тратим попусту
Своё земное время.

А нам оно даётся
Для благородства
И укрепления души
Эпоха женская,
Эпоха Водолея наступила.

Давайте женщину
Посадим мы на трон
Сама природа женская
Ей не позволит
Семена злобы сеять.