Молчание разрывает Тишину

Татьяна Линдт
Как наша Жизнь сегодня коротка...
Как мимолётен Миг её цветения...
И в ритме Жизни бешенно спеша...
Не знаем её смысла и значения.

Нам не хватает времени Любить...
Сказать родным То значимое Слово...
Но сами мы страдаем от обид...
Когда родной молчит /ведь так знакомо/...

Нам не хватает времени Обнять...
Сказать: "Как очень сильно Ты мне Дорог!"
Нам почему то легче промолчать...
Зарывшись в дней "суровых" наших ворох...

Нам не хватает время Рядом быть...
Пусть далеко... на разных Континентах...
Лишь стоит написать... иль позвонить...
И будешь рядом! - разделив Моменты...

Взорвите своим Словом Т И Ш И Н У !!!!
Скажите, как вы Любите и Ждёте!
Что без Любимых вовсе НЕ живете....
Молчанием НЕ "топите" их ко дну.

20.06.2017  Tatjana Lindt