сделать шаг

Игорь Ильин 4
говорят-первый шаг это вектор судьбы
и поэтому сделать ты его не спеши
он начало пути и движения смысл
вдруг ты в курсе ошибся
не тот выбрав маршрут...
но философы долго утверждают о том
что не знаешь что делать
так шагни ты вперед
первый шаг-испытание и решенье твое
а что ждет впереди-нам узнать не дано
не предвидеть всего-что придется пройти
только если шагнул-то не стой а иди
и попутного транспорта по дороге не жди.
мы дорогами разными
в этом мире идем...........
ни о чем не жалея
свое счастье мы ждем.
свои цели у нас-и надежды,мечты
и нам время покажет-что там ждет...впереди....
за нас время рассудит-кто виновен-кто прав
кто ошибку содеял а кто в чувствах играл
и с улыбкой коварно о любви подло лгал...........