Осталось чуть-чуть

Татиана Жаркова
Оставалось полшага – я чуть-чуть не дошла.
Оставалось немного – я чуть-чуть не смогла.
Оставалось лишь руку мне ему протянуть,
Но затянутый дымкой мой кармический путь.
Я у неба просила, бросала мольбы,
Шла по острым скрижалиям ведьмы-судьбы,
Кровоточили губы -  и сердце в крови…
Я искала, искала, искала любви.
Вот осталось полшага- тьма сокрыла луну,
В черноте беспросветной к тебе руку  тяну.
Вдруг неяркая вспышка озарила мой путь…
-Ты уходишь? Не надо!!! Ведь осталось чуть-чуть…