Любовь была и до меня

Зимин-Снежин
Любовь свята. Любовь чиста.
Любовь из дел, а не пуста.
Любовь нежна, стыдлива.

Любовь была и до меня,
За миг родившись из огня,
В котором Божья сила…

Любовь приходит не на час.
Она всегда в душе у нас,
Желая сделать нас добрее.

За то в неё плюют, секут
И предают, влекут на суд,
От чёрной зависти хмелея.

Любовь же терпит всё. Простить
Стараясь грешных и любить
Не словом только, а делами.

И потому она всегда
Как снег бела, как снег чиста.
Любовь святая между нами.

12 03 2018