Cимфония жалкого зверя

Б А Я Н
Если не спишь с самым родным человеком
То от страданий бьешь детей и пишешь симфонии
Если получается спать,
То от этой любви рождаются дети,
Которые потом тоже пишут симфонии
И поэтому я бросаю твой смычок в окно
Заведомо зная, что этим не остановить музыку
Сирени на твоей улице


И потом, каждый раз проезжая по этой авеню,
Всегда натыкаешься сердцем на что-то такое личное
Ну в общем, если не спишь с самым родным
человеком
То и любить его-дурака у нас не совсем прилично


Дети целятся из окна в птиц выпускного апреля
Дети целуются и выбивают любовью двери...

Мне кажется, я написал симфонию
Жалкого зверя...