Безделица. О женщинах и хвостах...

Эдуард Скороходов
Вновь у жены – корпоратив,
И в бутике, средь меха,
Я пошутил, лису купив:
«Второй хвост не помеха?»

Она, ничуть не смущена,
Ответила беззлобно:
«Хвостом не отягощена,
А им крутить удобно!»

Я понял, женщин не простить
Нет ни одной причины:
Они должны хвостом крутить,
Когда вокруг мужчины…