Сольфатаре - замечательному поэту и человеку

Ефим Вакс
Соля друзей почитает своих
Очень уж хочет порадовать их.
Лишь бы буква была, Соля рифму найдет,
Мягкий знак, если трудно, на помощь придет.
Фразы строятся из драгоценных камней,
А Соля – геолог, Соле видней.
Трудится Соля всю ночь напролет,
Акростихи выпускает в полет.
Рифмы и ритм выбирает умело -
Акростихи, знать, нелегкое дело!