По звучащим

Ирия Норд
Время считано, и это тянущий страх.
Вверх смотрящий-  отважен, как будто бы видит сам.
Все чертовски прекрасно и дьявольски- в алтарях.
Все так тихо, как будто бы все-пора.

Это кажется, что отвага -спасти других,
А попробуй иначе -спаси себя:
В той борьбе когда кажется,что кричишь,
А по факту, по факту-пустая земля.

Это кажется, что звучащие- все слова.
Но сценически громко - стучит только тишина.
Все истошно, и важно, и трын-трава.
Все вокруг,а внутри- собирается пустота.

Не в пример, и причина, смотри, ясна-
Столько жмуриться просто не хватит сил.
Если верят,то верят,поверь, навсегда.
Если ждут-дожидаются лишь свои.