***

Лилия Асан-Джалалова
Есть вещи, которые сказать хочу,
Но вслух произнести не могу.
Я всё молчу и молчу
Сказать не могу.
У меня есть чувства,
Я – живой человек,
Но не под силу мне
Открыть их.
Как хотелось бы мне
Рассказать всё тебе,
А я всё молчу и молчу.
К чёрту рифму!
К чёрту слова!
Они лишь игрушки
В не умелых руках моих.
Всего лишь игра!
Всего лишь слова!
Но чувства честны,
Но чувства верны.
Я не поэт и рифму не складываю ловко.
Таланта нет, но есть влечение,
Заставившее сделать это.
Зачем?
Зачем я чувствую эту нежную страсть,
Нежное чувство?
Зачем?
Зачем я пишу этот бред?
Не увидят глаза твои нежные
Строки эти…
Смысл?
Смысла – нет.
Это уже какой-то бред.
Бред.
Бред ли чувство мои?
Имеют ли смысл?
Ответа нет.
Бред…