ресурс президента

Иванов 12
Ресурс  президента

Что за ресурс  я расшифрую,
Он в Кремль вселился навсегда:
Все силовые министерства
Газпром, Роснефть
Москва и Питер и пока
Весьма успешный ВПКа.

В  одной упряжке лямку тянут
В стране большие города
Чиновники с большой зарплатой
Большая дружная семья
В кремле надёжно  управляют
Его товарищи друзья.

Ему не будут журналисты
При выступлении каждый раз
Напоминать в чём он ошибся
Вчера, сегодня и сейчас.

А бедных 20 миллионов
И победят они тогда,
Когда их может быть поддержат
С « ресурса» наши господа.

1.03.18г.               В. Иванов