Течение

Лилия Асан-Джалалова
Мы все плывём по течению.
По течению мира.
По течению мнений.
Все навязывают свою точку зрения,
Своё мнение.
Мы плывём по течению системы.
Я устала от этого!
Я сяду в лодку и поплыву,
Против теченья!
Против системы!
Куда я приплыву?
Есть ли конец этой реки,
Этой системы?
Есть только один способ узнать:
Плыть, плыть, плыть…