Любви река

Надежда Гол
Пришла весна, любви река опять ломает берега,
Тюльпанов алая волна нахлынет, будет не до сна.
И жаркий свет падёт с небес,
Из снега вытает вода,
И разойдутся облака,
И обнажится синева,
В ней утонут мои глаза,
Блеснёт души моей слеза.

Припев: Капель трезвон подымет вновь,
        И зимних вьюг прогонит стон,
        И о любви потоки слов
        Сольются в звон колоколов.
        И потеплеет вновь душа,
        Взмахнёт крылами, улетит,
        И потечёт любви река,
        Её нельзя остановить,
        Её нельзя остановить...

Пришла весна, мне не до сна, и жизнь привычная ушла,
Как будто я и не жила и всё придумала сама,
Но голубь счастья прилетел,
Он протянул мне два крыла,
И ожила моя душа,
Ко мне опять любовь пришла
И подсказала мне слова:
Жить невозможно, не любя.

Припев: Капель трезвон подымет вновь,
        И зимних вьюг прогонит стон,
        И о любви потоки слов
        Сольются в звон колоколов.
        И потеплеет вновь душа,
        Взмахнёт крылами, улетит,
        И потечёт любви река,
        Её нельзя остановить,
        Её нельзя остановить...
 

12 марта 2018 года.