Желания

Лилия Асан-Джалалова
У всех есть свои желания
Материальные и духовные.
А ты мечтаешь? Чего ты желаешь?
Может ты хочешь новую вещь?
Или куда-то уехать?
Может ты хочешь убежать от проблем,
На луну от всего?
Если вдруг ты сделаешь это,
Если сбежишь с этой планеты,
То я буду сидеть на крыше
Под звёздным небом,
Под полной луной.
Я буду пытаться разглядеть тебя
Конечно же – безуспешно…
Я надеюсь ты не улетишь,
Не оставишь меня одну
С людьми, с проблемами наедине.
Что ж, о чём мечтаю я?
Чего я хочу?
Наверно, я просто хочу встретить тебя
И провести с тобой хотя бы один день…