На уроке

Камилла Котова
Сижу на уроке и скоро звонок
Учитель тихонько достанет листок,
Раздаст по рядам дети тихо сидят,
Коленки под партами сильно дрожат.
Учитель доволен и ждёт он тот час,
Когда собирать все листки череда
Ребёнок кричит: "Не отдам, никогда!"
И вот,мальчишка по классу несётся,
Учитель за ним по пятам.
Вот так вот прошёл весёлый урок.
Догнать мальчугана,учитель не смог.
Мальчишка идёт домой не спеша,
Учитель догнал и кричит:"Тебе 2!"