Человек не знает своего пути

Людмила Воронова Супрун
Человек не знает
своего пути.
Только знает точно -
должен он идти.
Не стоять на месте
и не отступать,
вечером ложиться,
утречком вставать.
И опять - в дороге,
и опять - в пути...
Человеку надо -
своё "Я" найти...