Про мужиков и девушку

Александр Широких
Частушки.

Муж  бревном лежит в постели –
Честным притворяется,
А вчера, подлец, сказал:
Мне соседка нравится.
***
У Емели на постели
Мы всю ночь частушки пели
(Мягким был его вопрос)
Про совхоз и про навоз.
***
Я бедовая девица,
Мужа в мусорке найду.
Дам ему опохмелится
И поглажу ерунду.
***
Я бедовая девица.
Мне б Россией управлять
Дайте руль и похмелиться-
Буду Путина менять.
      12.03.2018г.