Нельзя наполовину...

Анна Кульчицкая
Нельзя наполовину, быть счастливым.
Нельзя страдать наполовину и любить.
Нельзя наполовину, быть любимым.
Возможно помнить или всё забыть.
Нельзя полсердца, отдавать кому-то.
Другую половину, скрыть от глаз.
Нельзя успеть, всего за пол минуты,
прожить минуту, данную для вас.
Нельзя полжизни, честным быть.
Полжизни нет...
Полсолнца если - погасить.
Каким же, будет свет?

            27.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.