Отгоняя неистово злобу...

Татьяна Шерстнёва
Отгоняя неистово злобу
И пороки черствеющих душ,
"Современность"снимаю на пробу
Грязь идей,и сердец многих глушь.
*
Пропиталась моя душа в фальши
И устало затихла в груди
Ожидая...а что будет дальше?
Не найдя больше силы идти.
*
Мысли низкие,грязные чувства,
Без конца и начала - война
Пропаганда разврата - в искусство
Человек,он и есть - сатана.
*
Опорочить святое - так просто
Мать обидев,уйти - благодать
Для гордыни и в обществе роста
Очень важно себя показать.
*
Больно видеть рознь братьев по крови
Жаль,мужское им чуждо теперь
Удивленно расправивши брови
Спросят,где же мы сели на мель?
*
И пред кем больше стыдно,не знаю
Перед Богом,или за собой
Но,надеюсь,что не опоздаю,
Не сыграю злых шуток с судьбой.
*
Так хочу видеть смех в детских лицах
Старикам - тёплый дом,и уют
Новый год. Снег игриво клубится
Мандарины,и дом,где так ждут.

*05.11.17*