Полустанок...

Лина Ивановна
Не ищу в тебе изъянов,
Я сама сплошной изъян!
Но проехав полустанок,
Не ругайся на туман...

Манит даль, где  много будет
Станций малых и больших,
Там ревнуют, плачут, любят.
Я - которая из них?

Помашу тебе платочком
И слезинку с глаз долой!
Полустанок мой, ты точно,
Не забудешь, дорогой!


Картина Анжелы Джерих. Фото из интернета.