Мечтала грусть

Раиса Слободян
Мечтала  грусть о солнце ярком,
И  взглядом  в небо,в облака,
Молилась искренне ,лучисто...
О птицах, что назад вернутся,
Что вот ,вот,вот...
Придет весна...
Что встретит рано утром солнце,
Подарит горсточку тепла,
Тюльпанов ряд взметнется гордо,
Промчится улицей весна...
Мечтала грусть о  солнце ярком,
И взглядом в небо,в облака,
Молилась искренне, лучисто...
Что вот вот,придёт весна.