Знать бы, с кем по пути...

Мадина Секлетеева
смотришь в глаза, молчишь... силишься что-то понять...
я не боюсь любить, боязно - обнимать...   
боязно обнимать тех, кто душой - броня,
тех, для кого рассвет - просто начало дня,
тех, чьи слова пусты, чьи холодны уста...
нет, они не мертвы... просто - не для меня...
просто не для меня... просто не повезло...
просто хочу огня, просто люблю тепло.
просто люблю тепло... и не хочу болеть...
чьим-то чужим манто стоит ли тело греть?
стоит ли? верно - нет... горек чужой каравай...
мне бы найти своё... будь то хоть ад, хоть рай...
кто-то любить меня сможет на этой земле?
я не хочу узнать, чувствовать нужно мне...
знать бы, с кем по пути... знать бы кому доверять...
шепот услышишь ли? нет больше сил кричать...
нет больше сил терпеть... знать бы, с кем по пути...
я не хочу взрослеть... я... мечтаю... расти...