Ветер поёт за окном

Вариант Элизы
Весна идёт в тонком батисте,
Ветер поёт за окном,
Рисует незримой кистью
Счастье в сердце моём!

После разлук морозных,
Бережно в сердце храня,
Среди дорожек звёздных
Он долго искал меня!

Луч света накину на плечи,
Сиянием глаз обниму,
Любовью и нежностью встречу,
Душу даря ему...)))