Поздравление племянника Е. с 20-летием

Акн71
(на мотив песни "Букет", авторы Н.Рубцов, А.Барыкин)

1. Бегут года, в нас оставляя след.
   Ходил ты в школу, будто бы вчера.
   Тебе уже сегодня двадцать лет,
   и паспорт даже заменить пора!
   Тебе уже сегодня двадцать лет,
   и паспорт даже заменить пора!

2. В твой день рождения среди зимы,
   снискать успехи пожелав во всём,
   настойчиво рекомендуем мы
   сперва закончить вуз, добыв диплом.
   Настойчиво рекомендуем мы
   сперва закончить вуз, добыв диплом.

3. И, наконец, мы верим в то, что ты
   воспитан бабушкою комильфо,
   пойдёшь, надежды воплотив в мечты,
   дорогою призванья своего.
   (Пойдёшь, надежды воплотив в мечты,
   дорогою призванья своего).

4. Бегут года, в нас оставляя след.
   Ходил ты в школу, будто бы вчера...
   И сколько бы тебе не стало лет
   мы ждём двадцать восьмое января!
   И сколько бы тебе не стало лет
   мы ждём двадцать восьмое января!