Самое чудесное

Московченко Игорь
Как то познакомился
Я с красивой девушкой
Долго не доступная
Но и не гнала
Мы встречались изредко
Я за ней ухаживал
Добивался я любви
Чистой от неё
Я теперь,хочу уже
Жизнь связать,с той девушкой
В церкви обвенчаемся
Нас обьединим
Я поверил в искренность
Хоть и не доступную
Я поверил в искренность
Светлую любовь
ПРИПЕВ:
Ты же моя милая
Девочка красивая
Самая любимая
Ты же у меня
Солнышко
Ты моё прекрасное
Самое чудесное
Ты моя судьба
2 КУПЛЕТ:
Как же угораздило
Мне влюбиться в девушку
Ведь на много старше я
Но все же нужен ей
Она мне поверила
И судьбу доверила
Больше не расстанемся
Мы с ней ни когда
Стал писать я песни ей
Песенки красивые
Что хватают за душу
Девушку мою
Я дарил подарки ей
Писал письма нежные
И приняла решение
Стать моей женой
ПРИПЕВ:
3КУПЛЕТ:
Счастьем наполняется
Наша жизнь совместная
И решили дочкой мы
Скрасить,нашу жизнь
Создадим счастливую
Мы семью,надежную
Ни кому и ни когда
Нас не разлучить
Мне опять приснился сон
Про любовь,счастливую
Но проснулся утром я
Вижу,что один
Где же ты любимая
Девочка красивая
Не ужели это сон
Пусть будет вещим он
ПРИПЕВ: