Пусть все помолчат!

Константин Ругрофф
Пусть мы непохожи во взглядах и мыслях
Пусть разные мы как земля и вода
Но всё же ты путь освещала тогда,
Когда был растоптан другими...Негоже!

Пусть все говорят, что больные и в грязи
Упали с небес... На земле будем жить
Лелеять детишек своих и растить
Без злых языков и безумственных князей

Пусть ангелы все и исчадия ада
Завидуют молча при виде любви
Меж нами, оболганными во крови...
... Бог видит и примет...
А счастье - награда

Пусть все помолчат хоть мгновение рядом
С такими как мы: кто детишек растит
Быть может их только за это простит
Простой и огромный Мир, сотканный Ладой...