Das Schlimmste

Ýììà Êëåéí
Auch die Schmetterlinge in deinem Bauch werden aelter - aber durch gelegentliche Flugstunden halten sie sich dein Leben lang.

Falls Dein Weg momentan beschwerlich
ist, wuensche ich Dir ........
dass Du immer irgendwo die Sonne weisst
dass Du Deinen Weg findest
durch Taeler und ueber Berge des Lebens
auch bei Dunkelheit und Sturm
dass es Menschen gibt
denen Du vertrauen kannst
die sich Dir zuwenden
Dir zuhoeren
Deine Sprache verstehen
eine Hand die sich in Deine schmiegt
wenn Du es brauchst
dass Du Freude und Schoenes geniessen kannst
aber auch Traurigkeit annehmen
dass Du flexibel bleibst, wach, offen
fuer Neues
das Ewige Fliessen,
den Wandel in Dir
dass Du Kraft
die sich verbraucht in der Aussenwelt
in Dir aufbauen kannst und sammeln
dass Du gerne der Mensch bist, der Du bist
dass Dir das begegnet
was Dich zu dem macht
der Du sein moechtest
und im Wesen schon bist
heute, morgen, an allen Tagen

Das Schlimmste ist, wenn man etwas loslassen muss und trotzdem die Hoffnung behaelt, es irgendwie festhalten zu koennen.