cвинец

Александр Захаров Отрекись
Серыми тучами небо умылось
Церкви горят,всюду мрак и разврат
Сердце в груди очень сильно забилось
На колени упал я у города врат
Кто-то коснулся холодной рукою
Шею прожгло,защемило в груди
Колени дрожали и зубы скрипели
Это был знак,что я сбился с пути
Мне бы увидеть закат ненадолго
Снова увидеть родные края
Водою холодной умыться из Волги
Все ей сказать,ничего не тая
Я таял,как снег на солнце в Апреле
Я был холоднее,чем столб в Январе
Еще в том году никому я не верил
Я с города Волги приехал к Неве