Я целую очень нежно Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я целую очень нежно.
Бархат  кожи на запястье.
Боже мой, какое счастье.
Мне любовь тебе дарить.

Просто люди так похожи.
Если  к ним любовь приходит.
Одинаково счастливые они.
И живут, не проживают.
Улыбаются, мечтают.
И встречают, провожают вместе  дни

Я кричу спасибо небу.
Мне досталось в жизни чудо.
Я теперь конечно буду.
В том судьбу благодарить.

Спасибо!  12. 03. 2018 год.