Талант природа мне дала

Елена Харламова 4
Талант природа мне дала.И это жажда.
Во всём - от удовольствий до любви.
Талант отменный получил не каждый,
Не всем он в руки дался.- C'est la vie.

А мне в награду,а,скорей,авансом.
Всё отработаю и буду благодарной,
Мне лишь бы раньше в пропасть не сорваться
И,слава Богу,что родИлась не бездарной.

Хлебаю в этом мире полной ложкой,
Всего достало - радости и боли,
И воз тащу /по гороскопу -Лошадь/,
Стихи пишу - не паханное поле.

Талант природа мне дала.- И это -Жажда.
Алмазы слов искать мне в выцветшей золе...
И хочется ещё немного задержаться

         На этой,

            Богом

               избранной Земле...