В женский день

По Имени Морская
В весенний ,самый женский день ,
Пришло мне поздравленье,
Так промелькнула счастья тень,
Иль божье проведенье.

На мой порог явился ты,
Мужчина вещих снов моих,
Ужель сбываются мечты ,
Где ложе делим на двоих

Ужель мой рыцарь,мой кумир,
Герой невинных,юных грез,
Перевернул душевный мир,
Встряхнул,сложил,с собой увез.

А я как прежде в ожиданьи.
Напишешь или позвонишь?(
Ко мне явиШся на свиданье.
Но День прошел  а ты молчишь....