На заваленке

Василий Добровольский
Сень, гляди, кругом идиллия,
Дружба, мир, столиц покой.
Ассаду вновь досталась Сирия,
Крым наш сам пришёл домой.

Обошла Донбасс гармония,
Погибли тысячи людей.
Кровью пишется история,
Разных взглядов и идей.

Мань, теперь у нас комедия,
Мечтают барина свалить.
Истерят бабы до безумия,
Мужей готовы своих слить.

Они конечно просто дурочки,
Коварство могут применить.
Увести его от девочки,
И на себе тот час женить.

Ох Сень, пустые наговоры,
От них краснею до ушей.
За такие разговоры,
Из дома выгоню взашей.

Я одна его достойная,
Легко сумею охмурить.
Хоть местами непристойная,
Зато умею ворожить.

Зависла я в твоей истории,
Не хочу больше, нет уволь.
Жить буду только в Метрополии,
Ты мне больше не король.

Мань!Ты обещала мне негодница,
С флиртом напрочь завязать.
Балаболка, ведьма, сплетница,
Не дать-взять и не отнять.

Ты с какого роду, племени,
Твоя совесть давно спит.
Ересь гонишь в откровении,
Как мне с этим дальше жить.

Потолкую я с  соседкою,
Может даст какой совет.
Идёт она походкой гордою,
И мужа кстати давно нет.

Ой, что ты Сень! Да пошутила я!
Всегда от Солнца будет тень.
Немного что-то замечталася,
Давай забудем этот день.

Будем жить с тобой по прежнему,
Не будем дрязги ворошить.
Не пристало тебе верному,
По бабам фраером ходить.

Сень!...А Сень...!
Куда ты!...Сень!