Песня Ветерка

Сергей Мошков
Сайт ФАБУЛА дебют

Музыкальный экспромт:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=294029
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Как на кронах  дерёв Ветерок заиграл,
Мелким с тучки снежком по щекам  пробежал.
А деревья дрожат в предвесеньевом сне.
Плавно птицы летят в синеве… в синеве.

Песня Ветерка – добрая рука,
БеЗконечье слов, океан стихов.
Песня Ветерка - о любви строка,
Светлая слеза на глазах.

Как по глади пруда Ветерок пробежал,
И снежиний народ целовал-миловал,
Еле слышно шуршал, как мурлычливый кот,
Предвкушая любовный весны хоровод.

Песня Ветерка – добрая рука,
БеЗконечье слов, океан стихов.
Песня Ветерка - о любви строка,
Светлая слеза на глазах.