Мандула

Ширшов Евгений
Бычий хвост очернил я смолою,
Как навеки сдружил с кабалою,
И с лица, отерев пот полою,
Свой шедевр я назвал мандулою.

Не мяукаю я и не лаю,
Перед предом хвостом не виляю.
Я на бычьем хвосте мандулаю,
О серьмяжном житье балалаю.

За всю жизнь, мандулой мандулая,
Ни друзей, ни  врагов не облая,
На прикид не имею бабла я,
Мандулой  мандулу мандулая.

На газоне правления - розы,
Мирно щиплют всеядные козы.
Бьют рекорды  успехи колхоза,
По всемирным запасам навоза.

Жалко, что мой шедевр не молочный,
Весь дефект в нём наружу побочный,
Но, зато, вам божиться не стану,
От быка рынок  жаждет сметану.

За всю жизнь, мандулой мандулая,
Ни друзей, ни врагов не облая,
На прикид не имею бабла  я,
Мандулой мандулу мандулая.

           12 марта 2018 года.