Февральская депрессия

Левин Яков
Сердце бьется, впитав боль,
Страх погасит в глазах свет.
Я играю твою роль,
Потому что своей нет.

Наша жизнь черно-белый сон.
Мы в нем листьями на ветру.
Подари мне один патрон,
Я сыграю свою игру.

Жизнь, как пьеса сера, скучна,
Декорации точит моль,
И всё серое с бодуна,
И кровит на душе мозоль.

В небесах не звучит хорал,
Черти спрятались – не сыскать
Видно Тот наверху устал,
До Весны завалившись спать.

В венах плещется алкоголь,
Так ведь проще встречать финал.
И свой страх, поделив на ноль,
Навсегда отключить канал.