Убедить бы себя... Вразумить!

Оксана Додул
Убедить бы себя...
Вразумить! -
Что в том споре простом,
Победить
Может только душа...
           Ведь не даром она
Мне дана, для того
                Чтобы жить!..

Заглянуть бы сейчас
В небеса...
Умолять... Чтобы стала светлей
Полоса!..
По которой идёшь вопреки...
        Где однажды дождёшься руки
От души, с коей верить легко
                В чудеса!               

Возражать вновь не стану
Судьбе...
От того, что мирская краса
В наготе
Наших душ, единённых в любовь! -
       Что и есть та основа основ...
Обретение света сквозь дрём...      
                В темноте!..