Всё уже случилось

Анатолий Виноградов
Впрочем, всё уже случилось
Ты летишь в страну тепла.
Предсказания все сбылись -
Я в полоску, там, где мгла.
 Только первый помню вечер и последний,
 Только волосы, улыбку и глаза.
 Только свору, что идёт за мной по следу
 И последняя кончается гроза.
А мне ли не знать, где кончаются ночи.
Где ветер вдыхают обычно душой.
Там глядя на звезды, взвыть всякий захочет
И только во сне жизнь чуть-чуть хороша.
 Впрочем, всё уже случилось
Ты с другим всё поняла.
Как предсказанное сбылось
Далеко в стране тепла.
          март 2009г.