23. 01. 18

Дарья Лемешко
23 января, и вот я услышала вновь твой голос, сложилось чувство, что я его годами не слышала. такой же сладкий, слегка холодный и опустошен.
меня всю трясло,чувства,эмоции просто меня переполняли. первые минуты, твои давно забытые вздохи и снова эта чертова связь.
один из моих вопросов к тебе: а была ли ты рада меня увидеть?
я знала, что получу неоднозначный ответ.
-скорее неожидано. я до последнего не верила, ты знаешь, у меня с этим сложности.

последующие вопросы в моей голове не давали мне покоя. я знала, что с этим мне нужно быть аккуратно. боялась вновь потерять твой голос.
боялась быть излишне напористой.