Она из красок и теней. Авторская песня

Дмитрий Анатольевич Булкин
Она из красок и теней.
Авторская песня.
            1 куплет.

Она из красок,и теней,
Из торжества и грусти томной...
И хмелем вьющиеся волны,
До хрупких,девичьих плечей.
Она из красок,и теней,
Из дорогих духов французских.
Она поэтов любит русских,
И Стефан Цвейг писал о ней...

         Припев 1

Её любовь ко мне была
Такой наивной и простой...
Я помню,как она могла
Без слов беседовать со мной...
Она была совсем юна,
И между нами пропасть лет.
Она любви в ответ ждала...
Моей любви...Которой нет.

       2 куплет

Судьбы ошибкою была
Та наша встреча,мне казалось,
Как будто жизнь над ней смеялась,
И издевалась как могла...
Её мечты светлы,как день,
Росы прозрачнее рассветной...
Я делал вид,что незаметна
Её любви наивной тень...

    2 припев

Она хранила свой секрет,
А я запомнил навсегда,
Печальной повести сюжет,
И нёс его через года...
На небе плакала луна,
Она уехала домой...
И вот,с тех давних пор она...
Уже не виделась со мной...

       3 куплет

А время шло,летели дни,
Упрямо превращаясь в годы,
Теряясь в дымке небосвода,
В холодной северной дали...
Я не искал её в толпе,
Я не хотел её тревожить.
Хотя она ждала,быть может...
Хоть пару фраз в одной строке...

        3 припев

И вот,спустя десяток лет,
Мне сообщение в ВКа,
В котором пишут мне:-"привет",
Откуда-то издалека...
И пишет о любви былой,
Чтоб хоть теперь сказать о ней...
Всё с той же милой простотой...
Та,что из красок и теней...

Дмитрий Анатольевич Булкин.(Кот).