Я попросил у тебя объяснений

Андрей Гончарук
Я попросил у тебя объяснений,
Веря испытанной личной примете.
Смех я запомнил и ветер весенний.
Всё остальное забыл на рассвете.

Пусть декорации стали другие,
Переменились герои и лица,
То, о чём ты говорил в Финикии,
Милый Симон, и со мной повторится.

11-12 марта 2018,
ночь