Не заклеишь разбитую чашку

Екатерина Роос
Не заклеишь разбитую чашку,
Дважды в реку одну не войдешь!
Ты забудь эту грустную сказку,
знаем мы, что любовь не вернешь!

А жизнь прошла, лишь бездна за порогом,
не слышно больше соловья!
Прости меня и не суди так строго.
И я прощаю все...Любя!